Logo JAK Updated version

Wettkampf in Praia

Von JAK waren Evenline Nair (Tchunuka), Eveline Sofia, Andreia und der „Neuzugang bei den Großen“ Ineida Patricia (Katiza) dabei und alle gaben Ihre Bestes.

Weitere 2 Läuferinnen von JAK sagten aufgrund von Physikarbeiten ab.

Tchunuka kam auf Platz 1 und erhielt 5000 CVE Siegprämie und Andreia auf Platz 2 konnte 3000 CVE mit nach Hause nehmen. Eveline und Katiza auf den Plätzen 4 und 5 konnten Erfahrungen im Wettkampf sammeln und sich den etwas gewöhnungsbedürftigen Einlauf in die Gerade für den nächsten Tag einprägen.

Older und Bruno hatten sich zwar von den Zeiten her verbessert und beide gelangten ins Finale, aber für die Prämienplätze reichte es (noch) nicht aus.

Zeitgleich fanden auf der Piste der Adega auch die „Open Paralimpico da Praia“ statt und es gab großen Jubel bei uns, als auch hier ein Mädchen aus dem Bezirk São Miguel beim 100m Lauf der Stummen/Tauben gewinnen konnte. Natürlich durfte ein gemeinsames Foto mit der „Begleitmannschaft“, welche auch unsere Athleten begeistert anfeuerte, nicht fehlen.